News:
Daniel Poos - Vinification
Vinification
L’auteur met en évidence le volet scientifique de la vinification au fil de sa longue histoire qui a débuté d’ici 10.000 ans au Proche-Orient. Les caractéristiques spécifiques de la vinification inhérentes à chaque époque sont soulignées. Lors des périodes protohistoriques, l’accent est mis sur les découvertes de l’archéologie biomoléculaire, de l’ampélographie moléculaire,...
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ISBN 978-99959-37-57-7
Vinification
L’auteur met en évidence le volet scientifique de la vinification au fil de sa longue histoire qui a débuté d’ici 10.000 ans au Proche-Orient. Les caractéristiques spécifiques de la vinification inhérentes à chaque époque sont soulignées. Lors des périodes protohistoriques, l’accent est mis sur les découvertes de l’archéologie biomoléculaire, de l’ampélographie moléculaire,...
Availability date: 0000-00-00
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.