New Daniel Poos View larger

Daniel Poos - Vinification

ISBN 978-99959-37-57-7 

L’auteur met en évidence le volet scientifique de la vinification au fil de sa longue histoire qui a débuté d’ici 10.000 ans au Proche-Orient. Les caractéristiques spécifiques de la vinification inhérentes à chaque époque sont soulignées. Lors des périodes protohistoriques, l’accent est mis sur les découvertes de l’archéologie biomoléculaire, de l’ampélographie moléculaire,...

29,00 €

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Daniel Poos - Vinification

Daniel Poos - Vinification

L’auteur met en évidence le volet scientifique de la vinification au fil de sa longue histoire qui a débuté d’ici 10.000 ans au Proche-Orient. Les caractéristiques spécifiques de la vinification inhérentes à chaque époque sont soulignées. Lors des périodes protohistoriques, l’accent est mis sur les découvertes de l’archéologie biomoléculaire, de l’ampélographie moléculaire,...

Donnez votre avis